?首页/ 楼盘资讯/正文

白沟香溪美园预计2021年5月底12#15#交房

更新时间:2021-10-16 09:23:19 来源:安居乐业网
503点击 0评论
咪乐|直播|平台|下载官网 从历史角度看,《宣言》是给出了“愿景”的文献,随着时代和实践的发展才显现出它非常重要的历史性价值。

  白沟香溪美园项目将于2020年1月加推,预计将于2021年5月底12#15#交房。香溪美园项目是多层,小型高层,高层,和主要单元是97.65平133.57平2卧室-3卧室。该项目占地96亩,总建筑面积13万平方米。它由10栋房屋,2栋小型高层建筑,5栋高层建筑和1栋叠层别墅组成。

  香溪美园房地产地址:白沟镇津保路与东一环交叉口西北角。该项目毗邻白沟高铁站,享有北京,天津和河北融合的机会。该建筑采用法国皇家建筑风格,配以蒙莎(Monsa)屋顶,天窗,法国柱子,雕刻和线条,展现出浪漫典雅的风格,并散发着浪漫中独特的豪华气质。

  香溪美园该项目采用法国皇家花园景观设计,整体布局由中轴控制,辅以主题景观,埃菲尔铁塔,断臂金星,蒙娜丽莎雕塑,凡尔赛薰衣草庄园,走进其中的每一位业主都可以欣赏到一千年法国风格的精致生活。

香溪美园

香溪美园 14500元/m2

地 址:津保路与东一环交叉口

销售电话:4001138189

开发商:埃德加房地产开发有限公司

安居乐业网声明: 凡注明“来源:安居乐业”或“来源:安居乐业网”的所有文字图片等资料,版权均属安居乐业网所有,转载请注明出处;本站页面中所有的面积均为建筑面积,本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处,对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表安居乐业赞同其观点。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

百度