丁香色 五月:无标题文档丁香色 五月_丁香色 五月
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  部门纵横
区委老干部局举行离休干部重阳祝寿会
2021-10-16 16:19 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  九九重阳,真情相系。10月11日上午,区委老干部局邀请18位平均年龄90岁的离休干部代表欢聚一堂,开展“歌颂建党百年、喜迎重阳佳节”离休干部重阳祝寿会。

  离休干部是历史的见证者、亲历者,更是历史的建设者、参与者,在建党百年历程中作出了重要贡献。祝寿会上,他们虽已耄耋之年,但仍精神矍铄,谈起过往,思路敏捷、滔滔不绝。当谈及建党百年的感想时,他们纷纷表示,要做到退休不退党、退休不褪色,今后将继续发挥余热助力我区各项事业发展。

  “建党百年来,国家的发展真的是日新月异。高楼大厦拔地而起,城市建设越来越好。乡村换新颜,处处是美景,村民的生活变好了。交通更是四通八达,过去我们到杭州起码要六个小时,现在最快一个多小时就能到,相信我们以后的生活还会更好!我虽然退休了,但是党员的身份不能忘记,要不忘初心、牢记使命,继续为党旗增光添彩。”离休干部朱永秀激动地说。

  听说要一起合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,老同志们兴奋极了,他们有的放下拐杖,有的整理衣角,有的摘掉帽子……很快,在激昂嘹亮的旋律中,大家挥舞着小红旗,放声高歌,唱出了对党和祖国的崇高敬意和深情祝福,也唱出了对新时代崭新面貌的无限自豪。

  本次活动中,区委老干部局还为离休干部送上了慰问金和感谢信。

【作者】: 记者 施佳丽 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
@文艺工作者,习近平这些寄语要牢记
电影中的“伍千里”真实存在!93岁高龄依...
第一报道 | 共建地球生命共同体 习主席这...
区委常委会召开会议 陈建勋主持
区委理论学习中心组学习会召开 陈建勋主...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2021-10-16 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
发展黄岩水上旅游业的调查与思考
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利
百度