freemovies性:无标题文档freemovies性_freemovies性
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩时政
我区举行向烈士敬献花篮活动 陈建勋包顺富蔡康柯善辉梁海刚等参加
2021-10-16 15:12 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  鲜花献英烈,在缅怀中汲取信仰力量。9月30日是全国第八个烈士纪念日。当天上午,我区举行向烈士敬献花篮活动。

  陈建勋、包顺富、蔡康、柯善辉、梁海刚等区四套班子领导来到九峰烈士陵园,和全区各界代表一起敬献花篮,缅怀先烈,激励全区人民不忘初心、砥砺前行,高质量谱写“永宁江时代”发展新篇章,为争创社会主义现代化先行区、高质量发展建设共同富裕先行区而努力奋斗。

  苍松翠柏掩映的九峰烈士陵园庄严肃穆。上午9时10分,敬献花篮仪式开始。伴随着雄壮高亢的《义勇军进行曲》,区四套班子领导和现场各界代表齐声高唱中华人民共和国国歌。

  国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。

  烈士纪念碑前,区四套班子领导,区人武部部长,区人民法院院长、区人民检察院检察长,鉴洋湖城市湿地公园保护中心主任;区委各部门、区级机关各单位主要负责人,区人大、区政协各委办主要负责人,区属集团公司主要负责人,各民主党派主要负责人;各乡、镇、街道党委(党工委)或政府(办事处)主要负责人;驻黄部队、社会各界人士、烈士遗属和老战士代表;公安干警、行政执法人员、消防救援人员、少先队员代表等神情肃穆,深切缅怀先烈。

  默哀毕,胸佩红领巾的少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达了从小树立远大理想、继承革命先辈光荣传统的坚定决心。

  陈建勋缓步来到纪念碑前,神情庄重地整理花篮上的红色缎带,代表全区党、政、军、人民团体和各界群众向革命烈士敬献花篮。

  随后,全体在场人员面向纪念碑向革命烈士三鞠躬,并向革命烈士敬献鲜花。

【作者】: 记者 林峻霄 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
@文艺工作者,习近平这些寄语要牢记
电影中的“伍千里”真实存在!93岁高龄依...
第一报道 | 共建地球生命共同体 习主席这...
区委常委会召开会议 陈建勋主持
区委理论学习中心组学习会召开 陈建勋主...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2021-10-16 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
发展黄岩水上旅游业的调查与思考
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利
百度