打开谷瀑APP浏览
推广采购上谷瀑环保
立即打开
  • 产品
  • 详情
保创电气定制防爆箱 化工厂 BXM-4/20K80
190.00
浙江温州乐清市
浙江保创电气有限公司
1年 | 指数:30 | 工商已认证
店铺推荐
  • 图文详情
  • 产品参数
定制防爆箱 化工厂 防爆配电箱制造商——浙江保创电气有限公司座落于中国防爆电器生产基地乐清,公司主营产品防爆照明箱,防爆动力箱,防爆控制箱,防爆控制柜,防爆配电柜,防爆操作箱,防爆箱,防爆起动箱,防爆电机起动器,防爆软起动,化工厂防爆变频箱,防爆星三角起动箱,防爆自耦降压起动箱,防爆磁力起动箱,防爆电源插座箱,移动式防爆箱、BMG防爆配电箱等。
 
定制防爆箱 化工厂 适用范围:
1、爆炸性气体混合物危险场所:1区、2区性
2、气体混合物:ⅡA、ⅡB、ⅡC。
3化工厂、可燃性粉尘环境20区、21区、22区     
4、化工厂防爆标志:ExdeⅡBT6、*ExdeⅡCT6。
6、要求ⅡC级请注明。
 
定制防爆箱 化工厂 产品特点:
本产品为复合型,开关箱采用隔爆型结构,化工厂母线箱及出线箱采用增安型结构。
铸铝合金外壳,内装高分断小型断路器,化工厂并可装漏电开关。
具有过载短路保护功能。
采用模块结构,各种回路可以自由选择,组合。
有特殊要求可特制。
钢管或电缆布线均可。
 
定制防爆箱 化工厂 防爆配电箱分类:
防爆照明箱,防爆动力箱,防爆控制箱,防爆控制柜,防爆配电柜,防爆操作箱,防爆箱,防爆起动箱,防爆电机起动器,防爆软起动,防爆变频箱,防爆星三角起动箱,防爆自耦降压起动箱,防爆磁力起动箱定制防爆箱,防爆电源插座箱,移动式防爆箱、BMG防爆配电箱等。
 
防爆箱细分名称有很多一般有防爆配电箱、定制防爆箱防爆控制箱、防爆配电柜等都可以叫做防爆箱,化工厂厂家分类时一般依据使用情况来确定产品名称。
 

定制防爆箱 化工厂 技术参数

1.防爆标志:ExdeIIBT4/T5/T6、ExdeIICT4/T5/T6、DIP A20 TA,T4/T5/T6;

2.额定电压:AC220/380V, 非标准电压:12V/24V/36V/127V/660V;

3.总开关电流:10A800A;分开关电流:1A630A;

4.防护等级:IP54/IP55/IP65;定制防爆箱

5.螺纹规格:DN15-DN100/G1/2-G4寸

6.引入线规格:直径6mm-80mm;引出线规格:直径6mm-80mm;

7.引入引出方向:上进上出,下进下出(可按客户要求不受限制)

 
化工厂防爆设备和普通设备的区别
由于普通的设备在工作时不可避免地产生电火花或形成炽热的表面,定制防爆箱 化工厂 一旦接触到爆炸性气体和可燃性粉尘,可能就BOOM!
化工厂而防爆设备能防止产品在运作过程中可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求,避免火灾及爆炸事故的发生,确保财产和人身安全。
目前这类设备都广泛应用于石油、化工、煤矿、采油、采气、油气管道、防恐怖等易燃易爆行业。

 
定制防爆箱 化工厂 购买说明:
本公司产品经过正规检验机构检验合格定制防爆箱,对产品质量请不要质疑。
请严格按照产品说明书安装,并有*电工人员进行安装,调试。
 
品牌:保创电气
型号:BXM-4/20K80
加工定制:
是否进口:
规格:非标定做
电压:220/380V
安装方式:壁挂式/立式
防爆标志:ExdeIIBT4/T5/T6、ExdeIICT4/T5/
内容声明:谷瀑环保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑环保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑环保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑环保与店铺经营者沟通确认;谷瀑环保设备网上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑环保PC版首页底栏投诉通道进行投诉。
百度